梁詠琪終於在去年7月傳出好消息
梁詠琪終於在去年7月傳出好消息
外界已經猜出她有喜。
外界已經猜出她有喜。
梁詠琪吃下西班牙空運的三王巧克力。
梁詠琪吃下西班牙空運的三王巧克力。

梁詠琪急不及待生娃

38歲的梁詠琪﹝Gigi﹞和西班牙藉丈夫Sergio結婚三年,終於在去年7月傳出好消息,之前她缺席好友許茹芸的韓國首爾婚禮,外界已經猜出她有喜。最後她全面停工。後來她表示因為礙於未滿三個月不公佈的習俗,所以在滿了三個月後,,才公開喜訊。GIgi表示結婚一年後,已積極做人,夫妻倆曾嘗試各種不同生子秘方,除了食療補身、定期檢查,梁詠琪還忍著痛挨針,甚至各種稀奇古怪偏方都願意試,終於傳出好消息。她含羞指因為心急想做人,所以與丈夫情到濃時,她的脊椎和骨盆都歪了,被醫生叮囑要『禁慾,』兩個月。她哈哈笑說:「,現在回想起來都可以當笑話看待。
GiGi在懷孕7 個月時,肚藏羊妹妹的她,已經全面停工,僅拍攝香港非侵入性DNA產前健康測試廣告。她之前在互聯網分享與西班牙藉丈夫Sergio共度三王節〈主顯節〉,並吃下遠從西班牙空運的三王巧克力,還透露Sergio吃完後都會保留紙重冠一整年祈求好運,是個溫馨可愛的家庭傳統。GigI還細心解釋,三王節是西班牙人的大日子,重要度可比華人的農曆春節,預產期在3月的她,今年可與寶貝女兒一起過節,粉絲看到三王巧克力的可愛造型,也不敢聯想「以後1人﹝吃﹞1個剛剛好,剛好可以代表梁詠琪一家3口」。大家就期待3月為幸福的Gigi祝福吧! 
上一條下一條