馬浚偉兩年前成立「小馬工作室」
馬浚偉兩年前成立「小馬工作室」
馬浚偉不會迫自己走得太快,他是個穩打穩扎的人。
馬浚偉不會迫自己走得太快,他是個穩打穩扎的人。

馬浚偉脚踏實地向前走

馬浚偉,洋名﹝Steven ma﹞暱為馬仔。在香港和中國是炙手可熱的藝人,能夠有今天的成就?他謙虛地說:「 我都是都是盡自己能力去接受每一天給予我的工作,做好本份,因為我相信只要做好自己想做的事,事情的得與失,一定會有個答案,答案不一定是我心中所想一樣,但我會計較過程。
馬浚偉是草根家庭出身,一家共有七人,住在政府給予的公屋,靠父親一人養大他們,但生活不算太艱苦。他指好早出來工作,減輕父親的擔子。他稱個人理念是肯捱,肯付出。沒有甚麼是不可能,所以沒有埋怨辛苦。回想當年入行經過,他是一邊工作,在放工或放假,就會去參加歌唱比賽,共參加了四十四次歌唱比賽,才有機會入娛樂圈。
兩年前,他成立「小馬工作室」,首先是主要管理好自己的工作。2013年和2014年,他製作了共兩張唱片。拍過MV和微電影。至於未來計劃?可有想過自己做老闆?培訓新人?找藝人拍電視劇或電影?-
他說:「我未來的工作都是圍繞唱歌和拍戲方面,但會嘗試不同層面的幕後工作。我會逐步去實踐。我不是心急的人,但會有個目標,一步一步向前行,不會迫自己走得太快。我是個穩打穩扎的人。目前未有打算簽其他藝人或新人,我都是想做好自己先,但不排除將來有此計劃。」
上一條下一條