劉心悠希望嘗試演出不同有發揮的角色
劉心悠希望嘗試演出不同有發揮的角色
劉心悠指生孩子是人生一個階段
劉心悠指生孩子是人生一個階段

劉心悠玉女的角色演繹


劉心悠忙於與周柏豪合作的電影《小姐誘心》宣傳,她稱是第2次和葉念琛導演合作,她和周柏豪演夫妻,她好想有孩子,在戲裡不斷找很多方法如何生孩子?因而有不少搞笑場面。她說:「生孩子是人生一個階段戲裡我飾演的阿寶就好想生孩子,而我本身就認為生孩子是緣份,所以不會去強求。」
她稱目前在內地只拍了《步步驚心》和《步步驚情》兩部電視劇,她笑言和吳奇隆都幾有工作緣,稍後就會回內地和吳奇隆合作拍攝電影。
劉心悠向來都是玉女形象,問她會否嘗試突破作性感演出?她說:「性感這兩個字,大家有不同的定義,好難用言語去形容,我演出的尺度可以去到幾盡?好視乎劇本內容和是那位導演、那位演員。但至今未有導演要求我為藝術大膽演出,所以還沒想過犧牲的尺度可以到那個層次。」
踏入新一年,她可有甚麼夢想?想不想獲獎?她坦言:「我對獲獎與否是其次。作為演員,反而渴望接到有趣的劇本,嘗試演出不同有發揮的角色,可以和不同的演員和導演合作,撞出不同的火花,這才是我此刻最想做的事。
上一條下一條