現時自覺事業心重,希望在事業上奮鬥,不會太急找男朋友。
現時自覺事業心重,希望在事業上奮鬥,不會太急找男朋友。
Paco除了會替她接工作外,自由度很高
Paco除了會替她接工作外,自由度很高

文詠珊 不同角色的挑戰


由模特兒出身的Janice man〈文詠珊〉,自從離開黎明的公司後,簽約黃柏高﹝Paco﹞的「太陽娛樂」,有指她獲得3千萬酬金外,Paco除了會替她接工作外,自由度很高,更給她自己當老闆,接拍不同類型的電影和電視劇。最近她首次到內地拍攝大型製作的電視劇《畢業歌》。因為不太懂說普通話,為了演出理想,她稱最初拍攝之時,要提前一天看劇本和練習對白。現時在內地逗留了個半月,普通話進步了,令她對在內地市場發展増強信心。
新一年的計劃?她說:「我都是以接拍電影和內地電視劇為主。一半時間在香港拍電影,一半時間在內地發展。我不局限自己接演甚麼角色,會接受不同角色的挑戰。」
Janice Man已有段時間沒有男朋友,她想不想拍拖呢?她坦言:「每個女孩子都需要愛情,無論事業是否高峰?但我相信緣份,會默默等候心目中的人出現;而且現時自覺事業心重,希望在事業上奮鬥,不會太急找男朋友。
有很多明星會演而優則演唱,她稱喜歡唱歌,但沒有想過出唱片當歌星,她目前最想演技被認同及獲獎。不過,若是為自己拍攝的作品唱主題曲就會接受。
上一條下一條