在網上開設了名為『娜娜娜我彈你要唱』音樂節目
在網上開設了名為『娜娜娜我彈你要唱』音樂節目
Ella稱2014年是豐收的1年。
Ella稱2014年是豐收的1年。
與拍拖5年的中法混血醫生Juan宣佈訂婚。
與拍拖5年的中法混血醫生Juan宣佈訂婚。

官恩娜開展人生另一階段

官恩娜﹝Ella﹞在2004年,為許冠傑演唱會中當「Sam' Angel」,晉身娛樂圈。入行10年,Ella稱2014年是豐收的1年。她與拍拖5年的中法混血醫生Juan宣佈訂婚,預計今年結婚。雖然已經和男朋友訂婚,她表示之前各自生活,今年要開始嘗試兩人一起生活的方式,踏入人生另一個階段。
宣佈了訂婚,但不會影響Ella的工作,她稱會繼續跟隨名師學習演戲,她又在網上開設了名為『娜娜娜我彈你要唱』音樂節目,與不同的歌星和藝人即席唱歌,節目大受歡迎, 令她很開心和有滿足感。另外又參予了幾個大型音樂節,與來自韓國和歐美歌星合作演出。許冠傑再在2014年開演唱會,這次她正式成為站台的表演嘉賓,又有參予不少電影演出,都令她很難忘。
2015年大計,她指會籌備婚禮,但和未婚夫都是低調的人,婚禮不會大事鋪張,但到了選定佳期,她表示會如訂婚公告天下,接受所有人的祝福。此外她的工作主要都是放在音樂上,她稱會有些轉變,會轉以推出單曲為主,之後會放上網宣傳,改變以往推出整張唱片的做法。談到夢想?Ella說;「希望在紅館舉行一個大型的演唱會,我正朝著這個目標進發。但首要條件都是先做多些好的歌曲。
上一條下一條