鄧麗欣以非常血腥的手法完成整整兩天的MV拍攝。
鄧麗欣以非常血腥的手法完成整整兩天的MV拍攝。
非常血腥的手法完成整整兩天的MV拍攝。
非常血腥的手法完成整整兩天的MV拍攝。
MV大獲好評。
MV大獲好評。

鄧麗欣回歸香港樂壇


鄧麗欣〈Stephy〉回歸香港後,第二首主打歌曲《戒心》,罕有地改變她的玉女形象,以非常血腥的手法完成整整兩天的MV拍攝。她指雖然新歌MV血腥殘暴的手法去表達女主角的情緒,她坦言一直以來都沒有試過拍攝殺人場面。她指《戒心》另會推出9分鐘微電影版,為配合電影感的拍攝手法,到時候將會於戲院進行,因血腥關係被電檢處評為三級影片。對於為了個MV,成為三級片女星?她可有感不值得?她表示其實遇上好劇本,也不介意把電影尺度擴闊?要不要向男朋友方力申批準先可拍?她稱不會問他,可能會先斬後奏。不過她補充,因很久沒有在香港出唱片,暫時想在樂壇多作發展,夢想當然是在紅館開演唱會,因而暫時未必會拍電影。
她指個MV大獲好評,指她有演技,令她好開心。那麼下一首歌會否再有新突破?她說:反而有壓力,因為這首歌很爆,下首歌要想想有甚麼新綽頭。」留在香港過了羊年,問她新年有甚麼禮物送給方力申?她稱很多年沒有送禮物給方力申,故對方也同李樣沒有送禮,惟她今年決定先送禮物,但不可縱容。」她說羊年剛開始不久,都想年頭好到年尾。笑她會否選年中結婚以避開節日?她笑言是好提議。反而有壓力,因為這首歌很爆,下首歌要想想有甚麼新綽頭。」
上一條下一條