香港網上的女神榜排第一位
香港網上的女神榜排第一位
新劇中演出一隻近五百年的善良彊屍。
新劇中演出一隻近五百年的善良彊屍。
今年Kay入行十周年。
今年Kay入行十周年。

謝安琪做事只有更好的


謝安琪〈Kay〉雖然已經結婚生了個兒子張瞻,但仍是香港網上的女神榜排第一位,甚得男粉絲喜愛。她在去年底推出廣東專輯《Kontinue》封面有個洞是求在視覺上有種突核感覺。她笑言很少人會在自己嘴邊開個洞,想表達是她嘔心瀝血之作,她指唱片花了三年時間製作,也是首次擔任唱片監製。但問到是否她出道以來最滿意的作品,她說:「還沒有找到最滿意作品,這是聽張家輝說的,我也是學他呢!」
謝安琪首次接拍無线30集電視劇《彊》,男主角是無线首席小生男神鄭嘉穎,她稱在劇中演出一隻近五百年的善良彊屍,不需要吸血,她可以正常地生活在人間,是個法醫官,經常要檢驗死屍,是個為死者尋求真相的法醫官。她稱劇中不乏武打場面和吊威也,她跟隨武術指導學了功夫近兩個月,希望拍出來的效果有板有眼
失禮。她在劇中會有和鄭嘉潁接吻鏡頭,她指尊重劇本及遇到好監製,會拋開歌星的包袱,已經和丈夫張繼聰傾過,他也不介意。
今年Kay入行十周年,她稱會舉行個方誇媒體展覽會,名為《拾回謝安琪》,是希望歌迷對她更加深認識。另外會舉行十周年巡迴演唱會,她笑言今年工作十分豐富。
上一條下一條