徐樂思 Part 1

電單車一向都是男生嚮往的,那種奔馳的速度帶來刺激。徐樂思從少就喜愛電單車,同男生一樣那種速度感令樂思著迷。為了接觸電單車,她曾在電單車行做兼職。男生學電單車相信父母會擔心,更可況是女生。在她父母不知情下,她偷偷地學騎電單車。 不幸的是,在一次電單車練習中,樂思入彎時不慎失手受傷。這次意外令她留下心理陰影,不敢接觸!
事隔幾年,她心裡仍對電單車念念不忘,為了克服心理障礙,她嘗試做pizza速遞員,騎住綿羊仔送餐。成功克服了心理陰影,令她再次重拾電單車的夢想,踏上電單車比賽旅途。目標是要參加1000 cc級別的賽事。從1995到2014年,由80 cc到600 cc的比賽,目標明確的她令樂思成位出色的香港業餘女電單車手。2014年她願望成真,參加了1000 cc級別的比賽。她出色的表現,令她有機會參與廣告、電影的拍攝。樂思對自己能達到目標感到興奮。在未來的日子,除了繼續參賽外,還會向導師方面發展。樂思希望將來能組織電單車隊,繼續向電單車夢前進!

上一條下一條