葉文龍師傅Part 1

香港拳王

葉文龍師傅90年代曾三奪金腰帶拳王美譽,目前是金葉專業泰拳健體中心及I-1世界泰拳格蘭披治創辦人,今集葉師傅暢談學拳經過,92年學拳三個月,機緣巧合開始上擂台,所以首戰是他職業拳賽生涯中,兩場敗仗其中一場,他說打到第三場,才真正知道在台上發生甚麽事?葉文龍師傅還推薦5月4日的兩組四人淘汰賽給大家欣賞。


I-1 世界泰拳格蘭披治 –
 67公斤級四人淘汰賽:

巴西代表美干奧拿,坐擁巴西泰拳及K-1拳王榮銜,拳堅腿猛、氣勢迫人,看者拍案叫絕,對戰者望之生畏!
保加利亞代表東尼,是IFMA世界冠軍及歐洲冠軍,兩次來港比賽均令觀眾讚不絕口,勇不可擋!
紐西蘭代表森希爾,外號「鐵腿」,是WMC紐西蘭拳王及WKBF拳王,來勢來勢洶洶定要奪標而歸!
波蘭代表立高斯基,是三屆波蘭拳王及歐洲盃得主,兩次來港參戰I-1四人賽都得亞軍,今年誓要擺脫二奶命!

 I-1 世界泰拳錦標賽 – 
61公斤級四人淘汰賽:

泰國代表沃高民,外號「飛龍」, 3屆泰北拳王、4屆I-1國際拳王金腰帶得主
伊朗代表拿士利,在馬來西亞榮獲最佳外國拳手大獎
塞浦路斯代表基斯洛夫,三屆塞浦路斯拳王及EMC歐洲拳王
荷蘭代表艾漢祖爾,現任荷蘭拳王及兩屆歐洲拳王

上一條下一條