舉行婚禮迎娶馮翠珊
 蘇永康婚宴愈夜愈精彩


 蘇永康昨日舉行婚禮迎娶馮翠珊,假洲際酒店筵開五十席廣邀圈中好友出席,場面星光熠熠,場內嘉賓玩得興緻勃勃,蘇永康婚宴可謂愈夜愈精彩,一眾出席歌手包括陶喆、陳奕迅、杜德偉、張衞健等輪流上台獻唱助慶。陶喆與新郎哥合唱《愛很簡單》,陳奕迅則獻唱《愛是懷疑》,陳奕迅唱歌期間,阿公全程表現high爆,仲企喺一邊係咁搖住欣賞Eason嘅絕妙歌聲添。至於杜德偉,獻唱時不斷擺動腰肢,引起全場歡呼。不過未知眾人是否太high,唱歌一環節一開始便欲罷不能,眾星一個接一個係咁上台獻唱,分分鐘熱鬧過群星演唱會。
健仔被打橫抬上車 原來after party更狂歡,陳奕迅夫婦、容祖兒、劉浩龍、陳小春等率先抵達銅鑼灣,隨後有張衞健、吳國敬等兄弟姊妹團數十人陸續到場,其後一對新人手拖手恩愛現身。玩到凌晨一點半,帶醉意的吳國敬率先與女伴離開,他急急腳拖住女伴登上泊在路邊的私家車,兩人坐定定後才發現上錯記者的採訪車,最後記者惟有載他們到的士站轉車,認真爆笑!其後,祖兒和劉浩龍離開,兩人出來時揮手向記者道別,然後同車離開;至於任證婚人的陳奕迅夫婦尾隨手拖手登車離去。
以為吳國敬上錯記者採訪車搞笑,還有緊接出場的醉街影星張衞健,醉到要人抬住走!而凌晨三點半左右,蔡一傑率先步出表示有人醉到不省人事,要求記者讓出一條通道,未幾新郎哥蘇康加上蔡一智等六名大漢抬住「一男子」步出,眾人邊抬邊設法遮住其廬山真面目,及至上車一刻終於失守,原來他正是張衞健!
眾人在路邊擾攘近五分鐘,健仔才成功被打橫抬上車,期間一眾兄弟為健仔扯實愈跌愈低的褲頭免他「春光乍洩」,成功上車後眾人都忍不住陰陰笑,認真抵死!健仔太太張茜眼見老公不省人事顯得一臉無奈,惟有親親老公額頭後再瞓落健仔心口,以示不離不棄,十分溫馨!至於新郎哥蘇康,護送完健仔後才和太太登車離開,全程保持清醒,果然厲害。其實嘉賓們除了醉爆after party外,在婚宴散席時已有不少人帶醉離場,如「逢飲必醉」的曾志偉早於場內不省人事,成為婚宴上的「景點」被賓客爭相集郵,其他醉意亦濃的還有梁漢文、黃柏高及葉童。到吳君如離開落樓梯時,張開雙手看似失平衡,原來扮醉,問是否飲了很多?她搞笑地說:「食咗好多嘢就真!」

上一條下一條