李亞男與一眾城中名人現身

印證Perfection Is Precision完美真理

  (先機網)L'Oréal旗下全球NO.1美國醫學美容護膚SkinCeuticals一直是抗氧化科技的先驅,不斷尋求科研突破,打破各界對抗衰老的認知,推出亞太區首發CUSTOMD.O.S.E高效個人化護膚方案。SkinCeuticals更呈獻全球首間一站式醫學美容旗艦店,以品牌的嶄新醫學科技與追求完美精準的態度,開拓全新個人化護膚領域。為慶祝SkinCeuticals銅鑼灣Fashion Walk全新旗艦店矚目登場,品牌特於今天分別邀請到完美女神李亞男(Leanne)丶三位為品牌拍攝特輯的主角馬梓詠,何倍倩及莊莎娜,以及馬詩慧丶Rosemary丶貝安琪丶郭燕光、霍詠詩、蔡欣熹、黎淑賢丶陳君宜丶張翡玶丶李家彤等一眾城中名人出席銅鑼灣Fashion Walk開幕酒會,一同見證品牌掀開新一頁。

三位城中名媛解構完美特質 

即席示範自信魅力

為慶祝品牌再度邁向高峰,SkinCeuticals早前力邀三位事業型女性典範的城中名媛馬梓詠小姐,莊莎娜小姐及何倍倩小姐為品牌短片特輯擔任主角,親身演繹品牌矢志追求力臻完美的專業態度。三位明艷照人的傑出女性今天亦盛裝出席參與盛會,品牌現場播放宣傳影片片段,與在場嘉賓即席欣賞三位名媛的風采,同時為這個重要時刻揭開完美的序幕。三位名媛亦對完美態度有很深刻的體會,靚媽馬梓詠(Helen)秘密透露:「我目標女兒的真正榜樣,所以我會不停學習,令自己再進一步。」同為企業家的雙碩士名媛何倍倩(Anina)則以生意比喻:「於我來說,與做生意一樣,專業的認證才能給予別人信心,SkinCeuticals所有功效都講得出做得到,令你達致完美健康肌膚,絕對係值得信賴的品牌。」而剛聯乘推出最新腕表系列的珠寶界「女神」莊莎娜(Sarah)亦有分享自己的獨特見解:「與珠寶設計一樣,完美就要做到精準細緻,因為有絲毫差距都會影響整體效果。」 Sarah更稱對於選擇護膚品要求也一樣,CustomD.O.S.E每一滴精華成分比例都精準高效,可以完美改善她的肌膚問題。

女神李亞男藉愛夫宣言 

甜蜜分享完美定義

充滿女性魅力的完美女神李亞男小姐獲邀出席SkinCeuticals旗艦店開幕,擔任星級嘉賓主持啟動儀式及參與祝酒活動,Leanne以一身優雅高貴的姿態見證品牌旗艦店的誕生。席間,Leanne亦與在場嘉賓分享自己對完美定義的看法,大爆自己亦有不少缺點,公開變美秘密。她笑說自己著重內在美,更甜蜜放閃,大讚老公才華出眾:「揀老公就好像揀護膚品一樣,適合自己才是最重要,就好似我老公咁,可能有好多人覺得佢身高唔夠高,但佢喺我心裡面其實好完美,亦係最適合我的Mr. Right and the only one。正如CUSTOMD.O.S.E護膚方案一樣,利用AI科技,針對我肌膚的需要調配最合適的精華成分,正是完美的代表。」其窩心言論令在場嘉賓甜上心頭。

上一條下一條