品牌代言人毛舜筠盛裝出席NuMe 名人醫美外科中心開幕活動。
NuMe特別安排蛋糕為吳綺莉慶生。

「凍齡女神」毛舜筠

好醫生與好劇本同樣難求

(先機網)品牌代言人毛舜筠(毛姐)專程由加拿大飛返香港為 NuMe Mira開幕擔任主禮嘉賓。現場星光熠熠,多位同為星級用家的圈中藝人也現身支持 NuMe 開幕,包括久休復出拍劇的吳綺莉(Elaine)、東華三院顧問局成員王賢誌(Vinci)、美容界無人不知的 Beauty Queen - 馬梓詠(Helen Ma)、星級化妝師 Gary Chung 等,一同見證全新旗艦店開幕的重要時刻。毛姐以一身高貴優雅打扮出席活動,逆齡童顔羡煞旁人。

是日活動由王賢誌主持,Vinci雖已卸任東華三院主席,但仍是東華三院顧問局成員。雖然忙碌,也百忙抽空主持,只因本身亦是醫美中心的「星級用家」。Vinci在台上問到毛姐今年的計劃,毛姐表示:「有很多劇本邀約,但都推了不少,因為覺得一個好的劇本,跟一個好的醫生一樣,需要精心挑選,也很期待快點遇到一個令自己 say yes 的劇本。」毛姐✍笑言確實不少人大讚她現在變得更美,要多謝背後的醫學美容團隊,感謝 NuMe 讓她保住「凍齡女神」的封號。

NuMe 醫學美容團隊實力雄厚,醫美中心由香港第一代整形醫生王帝人的後人主理。追本溯源,王氏的精湛整形手藝早至60年代已在香港享負盛名,多位名人紅星亦是出自王帝人手筆。NuMe 最新旗艦店佔地三千呎,品味裝潢配合180°維港海景,連風水大師蘇民峰都大讚是風水寶鋪,客人前往進行美麗蛻變,可謂安心又放心。

同場的吳綺莉最近被指在熱播的劇集中演技大爆發,同時亦有不少網民指 Elaine 依舊保養得宜。 Elaine 謙虛表示:「其實鏡頭前從來沒有最瘦,只有更瘦。我自己對上鏡的要求很高,所以在保養方面不能偷懶。在 NuMe 的協助下,無論是我的皮膚狀態到身形都由內靚到外,連平時最難減的小腿線條都出番嚟。」Elaine 更直言對現今狀態感到十分滿意。NuMe Mira開幕日恰巧碰上 Elaine 的生日,在這個雙喜臨門的大日子,NuMe 特別為 Elaine 準備驚喜,與她一同慶祝生日。被問到今年的生日願望,Elaine 表示:「今天很開心可以跟 NuMe 一同慶祝一個對大家都如此特別的日子,希望 NuMe 更進一步,繼續帶來更多先進的醫美技術,令女士們變得『不平凡』。至於我的生日願望,就是希望與家人一齊食飯。」

    

上一條下一條