亞洲會核心成員合照。
一眾出席晚宴的藝人嘉賓大合照。
大會為9月份生日的魏秋樺、葉家寶及劉錫賢舉行切蛋糕儀式祝賀。

亞洲會七周年會慶晚宴

會長魏秋樺感謝會員支持

(先機網)以亞洲電視前員工及支持者為核心的亞洲會日前(9月23日)舉行七周年晚宴,一眾會員及支持者歡聚一堂,同慶七周年會慶。晚宴上更特別為9月份生日的會長魏秋樺、董事葉家寶及核心會員劉錫賢舉行切蛋糕儀式,祝願眾人生日快樂!

亞洲會會長魏秋樺感謝會員們過去七年一直支持亞洲會的發展,即使在亞洲電視結束免費電視廣播後亦一直不離不棄地支持。她表示:「七年不算是一段短的日子,最要感謝大家一直的支持,尤其在亞洲電視免費電視廣播已結束的這數年間,仍然有會員的不斷的支持。今年會慶的支持人數比過往為多,更反映大家對於亞洲會的愛護。未來我和各位核心成員將繼續一如以往,努力帶領亞洲會發展,並凝聚更多的朋友,一同參與會務的發展。」

而亞洲會董事葉家寶則表示:「亞洲會過去在亞洲電視最風雨飄搖時亦一直不斷的支持,現今會方在魏秋樺會長帶領下一直努力發展,令人鼓舞。展望未來,希望亞洲會繼續取得長足的發展,會務興隆。」

 

上一條下一條