連詩雅(Shiga)、雨僑(Ava)、陳嘉莉(Kelly)為一連三個月的「粉紅甜品」慈善義賣揭開序幕。
開幕儀式由「資料庫」主席鄺靄慧教授聯同三位「粉紅甜品大使」一起主持。
連詩雅(Shiga)、陳嘉莉(Kelly)對甜品愛不惜手。
雨僑對能夠品嚐粉紅甜品做善事,感覺特別有意義。
今年得到46間商户的大力支持,包括五星級酒店、飲食集團、咖啡店、素食餐廳、飲品連鎖店等。
年度城中最甜蜜的慈善義賣活動 -「粉紅甜品」再度登場﹗
參與義賣活動的32間餐飲商戶帶來他們設計的甜品及餐飲。

「粉紅甜品2019」慈善義賣啟動禮

(先機網)年度城中最甜蜜的慈善義賣活動 -「粉紅甜品」再度登場﹗今年得到46間商户的大力支持,包括五星級酒店、飲食集團、咖啡店、素食餐廳、飲品連鎖店等,為歷年參與商戶數目之冠!市民在活動期間於參與義賣活動的商户惠顧指定的「粉紅甜品」,商户便會把指定金額或部份收益,撥捐香港遺傳性乳癌家族資料庫(下稱「資料庫」),資助本地經濟有困難之高危家庭,進行基因突變測試、輔導工作、預防措施及臨床醫學研究。

為隆重其事,「資料庫」特別於8月28日假九龍香格里拉大酒店舉行「粉紅甜品2019」慈善義賣啟動禮。開幕儀式由「資料庫」主席鄺靄慧教授聯同三位「粉紅甜品大使」:連詩雅(Shiga)、雨僑(Ava)、陳嘉莉(Kelly)主持,為一連三個月的「粉紅甜品」慈善義賣揭開序幕。

鄺教授於啟動禮上表示,今年「資料庫」 推出「未乳綢繆」高危乳腺普查計劃,全額資助高危人士作全面乳房檢查,目的希望令有需要人士接受早期乳癌普查,同時透過「粉紅甜品」慈善義賣活動,提高市民對遺傳性癌症的關注。Shiga、Ava、Kelly三位則異口同聲表示,能夠品嚐粉紅甜品做善事,感覺特別有意義,並說:「一齊食甜品做善事,為患者打打氣!」 

啟動禮上,參與義賣活動的32間餐飲商戶帶來他們設計的甜品及餐飲,包括純素、無麩質甜品,讓傳媒朋友和嘉賓率先品嚐粉紅滋味,並即場選出《現場我最喜愛的粉紅甜品大獎》。為表揚參與商戶的熱心公益,「資料庫」即場頒發「粉紅甜品2018」的「最高籌款額大獎」予三間獲獎的商戶,包括一芳台灣水果茶、香港帝苑酒店及港島香格里拉大酒店。我們感謝活動贊助HABITŪ、場地贊助九龍香格里拉大酒店、各商戶及市民的支持,讓「資料庫」籌得更多善款,為基因突變患者及其家族成員提供適切服務。

上一條下一條