陳蕊蕊 (Yuri Chan) 現身香港跳蚤市場。
黃子菲 (Ava Wong) 親身到其小店宣傳產品。
會場除了設有KOL寄賣點供大眾尋寶外,更擁有多個不同風格的打卡熱點。

陳蕊蕊現身香港跳蚤市場 

(先機網)香港跳蚤市場 (HKFM) 開幕活動已於8月 21 日於旺角西洋菜街2A銀城廣場1樓完滿舉行。當中有大量KOL現身出席,包括黃子菲 (Ava Wong) 及陳蕊蕊 (Yuri Chan) ,KOL嘉賓們更親身到其小店宣傳產品及各打卡熱點拍照,場面非常熱鬧!

香港跳蚤市場 (HKFM) 仿似香港一樣,一個小小的地方集合多種元素,聚集超過1千位小資本創業家和夢想人,能在一個地方發挖出有潛力及水準的創意手作家和潮流產品。HKFM是全港首個3000呎,為期6個月至1年,超過1500格格仔寄賣位,手作專區,二手市集,和品牌Pop-up專櫃的原素於一地的Pop-up Store,應有盡有,成為帶領潮流及創意於一身的全新旺角地標 ,並希望人人來到都可以尋到寶!同時,我們與過百名KOL攜手合作,由幾萬到幾十萬不等,成為全港最多最紅KOL經營小本生意的集中點,KOL參與成為小店主,發揮他們最強的社交媒體宣傳價值,其他店主可以借助KOL的IG/FB宣傳引流,保證客流量。HKFM有市場推廣團隊配合 ,為小店主提供穩定客源,並以相宜的租金提供場地予不同小資本初創人士 ,集格仔寄賣店,市集,KOL的新零售概念 – O2O2O於一身,顛覆傳統格仔鋪及市集。會場除了設有KOL寄賣點供大眾尋寶外,更擁有多個不同風格的打卡熱點,包括近期人氣席捲全城的Pepe Frog壁畫及彷蒙娜麗莎油畫,參加者定必可以拍出多種網紅風的照片!

上一條下一條