大賽發起人柳妍熙(中)、美國樂壇殿堂級人物Ho ... 香港知名製作人煒堅(右)擔任大會評判。
柳妍熙現場示範演繹歌曲。
大會頒發獎項予優異參賽者。
一眾參賽者於台上全力演出。

為年青人打造舞台成就夢想

大賽發起人柳妍熙感欣慰

(先機網)由藝人柳妍熙發起、其創辦的鑫瀚國際教育與SL國際藝人練習生統訓學院聯合主辦的「香港國際青少年流行音樂大賞」以「你敢為夢想而戰嗎?」為主題,透過由歌唱、舞蹈及模特兒比賽項目組成的大賽,為擁有才華與夢想的年輕人提供成就夢想的平台,鼓勵年輕人勇敢追逐夢想! 

「香港國際青少年流行音樂大賞」日前假九龍國際展貿中心舉行港澳區決賽,超過100位參賽選手分別透過海選及復活投票晉身決賽,於決賽的舞台傾力演繹,成就自己的音樂夢想!是次大會特別邀得大賽發起人柳妍熙、美國樂壇殿堂級人物Howard McCrary及香港知名製作人煒堅擔任決賽評判,並由柳妍熙擔任主席評判,評選參賽者的舞台表現。 

大會更準備了多個具份量的獎項頒發予表現出色的參賽者,包括:各組別的新人王金、銀、銅獎;最佳舞蹈演繹金獎、最受媒體歡迎金獎、最具網絡人氣金獎、最具突破舞台金獎、最具潛質金獎、最具魅力聲音大獎、最具人氣偶像金獎,以及最佳演釋獎。一眾表現優異的參賽者更將有機會參加稍後舉行的中國總決賽入場資格,登上更大舞台展現自我! 

大賽發起人柳妍熙表示,由開始構思是次賽事以至舉辦海選到今天的港澳區決賽,一路走來看到大賽真正能夠達成當初舉辦的初衷,為年青人提供展現自我的亮麗平台,感到十分欣慰。她亦表示:「很多參賽的朋友們都很努力,一直的在挑戰自己及不斷進步,讓我感到很鼓舞,也鼓勵我自己要更努力地為他們提供機會及平台,例如正在密鑼緊鼓籌備中的『SL國際藝人練習生統訓學院』,希望讓更多有才華的年青朋友,一展他們的所長!」 

「香港國際青少年流行音樂大賞」獎品豐富,總冠軍可獲得SL獎學金價值港幣$45,800及唱片試音合約乙份;入圍總決賽選手可獲得SL獎學金價值港幣$5,000,並有機會於2019年年底舉行的「香港國際青少年流行音樂節」擔任嘉賓並與演出的巨星同台交流!另外,亦有機會直接晉升為「SL國際藝人練習生統訓學院」學員,以及唱片試音的機會,並參與湖南衛視電視劇頻道《寶仔Fan》的節目錄製及嘉賓!

上一條下一條