雨僑連詩雅真開拖

(先機網)繼《向西聞記》當中的「香港黑色幽默」獲全港觀眾熱話追捧後,NETFLIX 再次看準出擊,購入另一話題網劇《性敢中環》,由何珮瑜 ( Jeana )、連詩雅 ( Shiga )、雨僑 ( Ava ) 、陳嘉莉 ( Kelly ) 四位性感女神加新搞笑小天后鄭欣宜 ( Joyce ) ,孖孫耀威、蔡瀚億 ( BabyJohn )、郭偉亮 ( Eric Kwok )、栢天男、鄒文正 ( Terry ) 及白健恩等型男主演,講述當代男女的情慾交纏,女性友誼中的愛恨交織,以及職場女性所面對的樂與怒。
第一季最後一集 ( 第六集 ) 昨日 ( 19日 ) 在 hmvod 免費有得睇;而 NETFLIX 亦於同日全球上架第一季全集。
第一季最後一集講到雨僑明知孫耀威是 Shiga 暗戀了十多年的對象,但都照背著好姊妹偷錫他,兩人更為此吵大鑊,雖然只拍了兩 take,但 Ava 指﹕「好似耗盡晒所有能量一樣!」而 Shiga 則為培養情緒,拍攝前自己一個人匿埋,「搞到現場所有人以為我嬲咗,之後要同在場所有人解釋返,我拍激動喊戲之前,都要自己一個匿埋培養情緒先可以進入狀態。」
雨僑指自己現實中亦遭遇過與劇中差不多的橋段,「中學時期都有試過與自己最好的朋友喜歡上同一個人,最後個男仔更揀了她,但現在我們三個仍有聯絡,亦各自結了婚,所以其實是人生其中一課來的。」
吵完大鑊後,講到 Shiga 到蘭桂坊賣醉,期間更被沿途醉酒佬誤當真醉搭訕,「我記得拍攝嘅時候好熱,焗到有啲暈,同埋有啲人啱啱 happy hour 完有點醉意,以為我真係醉咗走埋嚟想傾計,好彩工作人員解釋返俾佢聽我哋係拍緊戲,佢先肯離開。」
而劇中的情場 play girl 陳嘉莉每晚都幾乎有不同的男伴穿梭,在最後一集終於以為搵到一個肯為自己煮早餐的真命天子,怎料還是情場騙子,最後與失意的閨密們重回中環夜場繼續尋找屬於她們的一片天。
 
上一條下一條