張羽希投資8位數建網紅平台

(先機網)張羽希Venus在在廣州天河富力麗思卡爾頓酒店出席:首屆互聯網紅人主播評選大賽全球啟動發佈會。互聯網潮流趨勢是現在各行業發展關鍵,張羽希Venus與合伙人‭田總Eric投資8位數字共同建立互聯網紅人主播平台。早前Venus就公佈將在互聯網建立自己的平台,今日Venus 正式在商界和演藝界朋友們面前正式發佈。

這次發佈會中,Venus以擔任這次活動的亞太主席身份現身,Venus說感謝合伙人的支持和信任,並且堅定認為未來趨勢是正確的方向,希望能給更多有才華,對娛樂事業有夢想的朋友們一個平台,讓大家真的夢想成真。

問到Venus近況,她表示除了能成功的建立網紅平台外,就是自己的歌曲《你還愛著她》成功的在酷狗音樂和QQ音樂原創巔峰榜上排名前十,在抖音在全中國排前五,作為一名音樂人是值得開心的事情。Venus還說會在音樂上繼續努力,最近也有三首新歌將要錄制,雖然演藝商界兩面忙,但今年年底將會繼續有新曲出爐,期望能有好成功,登上各大排行榜。

上一條下一條