Steve Ho興奮首度拍廣告

(先機網)Steve於台灣拍攝完成首支作品MV後便立即回港,因為要為音樂產品作首次拍攝廣告推廣。Steve說:「啱啱喺台灣拍攝完MV後準備回港就收到呢個拍攝邀請,原本輕鬆既心情突然變翻興奮又緊張,因為要喺有限時間內準備大概十首古典音樂。」他表示因為要配合電子琴不同的音效,所以於短時間內需選取配合聲效的樂曲。從選曲、練習到拍攝也是幾天內完成,所以對他也是一項音樂上挑戰。

至於拍攝當日Steve大讚拍攝人員認真及專業,每首樂曲需要多角度拍攝,十分滿意出來的效果。而他在事前也沒有在任何背稿底下,把試彈樂器的感覺及評價於鏡頭前真實呈現,不用硬銷。 。

而Steve 當歌手前本身也是一位資深音樂老師,故對於演奏上有一定要求及信心,慶幸拍攝過程一切順利,成就了「他的第一次廣告拍攝經歷」。最後,他表示享受是次難得的拍攝經驗並期待下一次合作!

樂壇新人Steve Ho出道至今落力地為其主打新歌《幸福的情歌》作宣傳:舉辦新歌發佈會、「幸福、情歌、分享愛」巡迴說唱會,到各中小學、護老中心、動物機構分享愛,更為他們義唱籌款。

上一條下一條