活動上獲頒「中國當代德藝雙馨藝術家年獎」表揚Kan多年來對義工工作不遺餘力。
Kan趁電影放映前興奮公布四大好消息。
一眾好友到戲院包場欣賞電影《漫長的告別》。

好友驚喜補祝生日
莫鎮賢興奮公布「大四喜」

(先機網)莫鎮賢(Kan)近年除了發展演藝事業外,亦開始了美容品牌生意,工作忙得生日也沒有時間慶祝。日前Kan相約向海嵐、文佩玲、陸家俊、
寇鴻萍、代蓮曦丹美、張學潤、王致狄及莫家淦等一眾好友到戲院包場欣賞電影《漫長的告別》,6月17日生日的Kan沒想到他們其實是要和他補祝生日!
這麼多朋友聚首一堂,Kan趁電影放映前興奮公布四大好消息:最近忙於在內地工作的他更在中央電視台的「中國世紀大彩風」活動上獲頒「中國當代德藝雙馨藝術家年獎」,這個稱號是由國家中宣部部、中國世紀大采風年度人物表彰大會組委會分別成立評獎小組,經多論投票、評分等等才能榜上有名,表揚Kan多年來對義工工作不遺餘力,Kan表示日後會繼續秉持「有歌就唱、有善事就做」的精神平靜簡單地生活下去,至於生日願望,他則希望大家都「平安健康發大財」。
此外,Kan還公布9月會和文佩玲、陸家俊於伊利沙伯體育館舉辦演唱會,更預告12月的個唱正在籌備當中,而Kan投資的美容品牌新產品剛好完成生產,他即場送贈好友,以感謝他們抽空和自己補祝生日。

上一條下一條