兩位唱得之人令與會者大飽耳福。
譚嘉荃在公在私都是漢洋的好拍檔。
譚嘉荃將於9月6日有自己的個人音樂會,預祝AMY演唱會門票大賣。
葉文龍穿針引線撮合 漢洋與姚瑞添會長一拍即合。
昨晚香港又一村獅子會創會會長姚瑞添為漢洋搞了個小型慶功宴。
慰勞音樂會的台前幕後。
姚會長好貼心還準備了香檳蛋糕。
台前幕後打成一片。
姚會長邀請偶像李國祥合唱一曲《總有你鼓勵》,感到非常開心。
方紹聰與鄭詠謙Moses為漢洋演唱會編舞。

葉文龍穿針引線撮合

漢洋姚瑞添一拍即合

(先機網)漢洋一連三場的演唱會圓滿結束,昨晚香港又一村獅子會創會會長姚瑞添為漢洋搞了個小型慶功宴,慰勞音樂會的台前幕後。原來姚會長是嘉賓之一的葉文龍介紹他們認識的,過往幾年漢洋經常參與香港又一村獅子會的大小活動,自己從來不收分文之外,更感照身邊的朋友藝人參與服務。所以今次漢洋要開演唱會,姚會長二話不說便訂了100張門票以示支持,自己也親臨觀看了整個演唱會,看罷甚為感動,所以要求葉文龍安排昨晚的派對。

昨晚的派對除漢洋外,還有他的好拍檔譚嘉荃、李國祥、葉文龍、方紹聰、鄭詠謙(Moses)、樂隊ALL FOR ONE及幕後團隊等…漢洋早前接受訪問時笑言自己「執身彩」,因為他在第一晚去得太盡,第二日把聲已經好驚,到第三天把聲仲驚,幸好最後大步檻過。昨晚他透露尚未完全恢復,不過飲宴完畢後,姚會長邀請偶像李國祥合唱一曲《總有你鼓勵》後,一班音樂人都技癢,漢洋更越唱越興奮,聲如雄鐘,相信把聲已告痊癒。

對姚會長的支持,漢洋十分感動,表示一向對各式各樣的慈善活動都悉力以赴,往後會繼續參與。而他未來會全力支持好拍檔譚嘉荃在九月六日九龍灣Music Zone音樂會的籌備工作。

上一條下一條