張羽希上北京為600集網劇準備

(先機網)藝人張羽希Venus赴北京4天為即將6月中開拍600集分季網劇做準備。這次由Venus 的紅地毯藝人公司和愛奇藝聯合出品600集網劇,講述世界上10大家族,包括香港4大家族的故事。Venus是其中一位女主角,劇中 角色是4大家族其中一位女強人,Venus 演的角色戲份內容就用兩天的時間去了解劇本。

Venus 說:剛接過這個劇本的時候,還是有點擔憂,但經過兩天的時間去了解劇本和角色的時候,Venus還是很有信心的去演好。張羽希Venus說她在角色上一定是一個新的突破,並會超越以往的電影電視劇的角色扮演。該劇內容是真實故事改編,講述中國十大家族的一些創業史,而十大家族中還包含了香港四大家族。

“香港四大家族”是指在香港具有很大影響力的四大豪門,包括主要以房地產發家的李嘉誠、郭得勝、李兆基、鄭裕彤四家。也有媒體把常住香港的馬來西亞籍華裔商人郭鶴年家族作為另一香港大家族。

劇情正能量爆棚,由白手起家,面對困難依舊堅持到底永不放棄的信念,到最後取得成功,其中曲折不斷,卻也勵志萬分,有喜感,有悲感,還有情感,事業相結合的網劇。該劇拍攝完後將會在愛奇藝的平台上播放。Venus被問到,為什麼要挑戰這一個角色時,她很樂觀說:一個專業的演員都有能力去挑戰任何角色,這樣才能體現一個演員的演技是專業的。大家都知道Venus除了演員還是歌手,所以不管是戲劇還是舞台,她的專業都會成為焦點。

此外,張羽希Venus受邀全國連鎖餐飲品牌形像代言人,而該形像代言人的協議將會在6月中旬簽約。得知簽約地點也將會在北京舉行。

 

上一條下一條