張羽希錄新歌北上南下

Venus順道吃喝玩樂

(先機網)忙於演出和拍電影的藝人張羽希Venus,去年12月Venus就開始準備新專輯,目前已經完成12首新歌。張羽希Venus表示新歌發佈只是作為一個專業歌手的本份,有新歌就分享給粉絲和身邊的人。最新的三首歌曲《最遙遠》丶《情深緣淺》丶《虧欠》分別在北京丶深圳丶福建三個地區錄制。當被問及為何不在同一個地方錄制時,張羽希Venus說:因為三個自己的制作團隊各有風格,所以為了有最好效果所以就親自到當地。另外也正好可以和團隊們一起吃飯聊天交流音樂,也借此機會與三個制作團隊吃喝玩樂。
 
單身了一段日子的張羽希Venus 說今次歌曲《最遙遠》走發泄、輕搖滾流行路線。寫的歌詞都十分感觸,當中一句:「如果我,還有萬分之一的勇氣,我會抱著你放聲哭泣,你是世界上最遙遠最遙遠距離,過去的我卻刻骨銘心,沒有回憶這份愛會消聲滅跡,從此兩顆心不再有感應。」Venus就好像身在其境,愛到深處無發自拔,可能太過代入了,多次因為唱到這幾句就已經掉眼淚,帶著哭腔而要重新再錄。雖然要錄多次,但因為當中很有感情,最後團隊都非常滿意,這首歌就像自己的寫照一樣。
上一條下一條