Chris Pratt現身設於金鐘太古廣場中庭的 TUMI 品牌體驗館 TUMI Loft。
鍾嘉欣指很高興今晚能與 Chris Pratt 近距離接觸,表示他擁有無比感染力。
蔡欣熹、Rosemary、琦琦、Chris Pratt、陳嘉容及溫家偉喜相逢。

荷里活巨星Chris Pratt現身TUMI

(先機網)國際旅行及生活時尚用品品牌 TUMI 邀得荷里活巨星 Chris Pratt擔綱演出品牌亞太及中東地區最新廣告系列,令人引頸以待。今晚 TUMI 更邀得 Chris Pratt  首次來港,親臨品牌體驗館 TUMI Loft 的 VIP酒會,作為他與品牌在亞太及中東地區的首項宣傳活動,正式為全新廣告系列拉開序幕。

是晚 Chris Pratt現身設於金鐘太古廣場中庭的 TUMI 品牌體驗館 TUMI Loft,與現場嘉賓分享他為準備今次香港之旅特別拍攝的有趣片段,盡顯親民作風。以型男姿態現身活動的Chris Pratt對有機會參與 TUMI 最新廣告系列及來港宣傳表示榮幸:「我很興幸我的工作讓我能經常周遊列國,而 TUMI 是我最信賴的『旅伴』。我只願意為我在現實生活中使用的產品宣傳,而 TUMI 正是其一。我非常高興第一次來到香港,向亞太及中東地區的朋友介紹這次獨特的合作。」 

除了荷里活男星 Chris Pratt,一眾城中名人亦親赴品牌體驗館 TUMI Loft 慶祝,包括:鍾嘉欣、内地影視紅人-茅子俊、黃愷傑、琦琦、黃美棋、樂瞳、陳嘉容等,陣容強大。一眾嘉賓很高興能與 Chris Pratt 見面,也享受在現場透過各體驗活動認識 TUMI 的品牌故事和價值,更以全新應用程式 TUMI Club 與 Chris Pratt 的虛擬化身自拍合照及拍攝短片。

近日帶同一對兒女返港的鍾嘉欣亦有親臨現場,嘉欣表現雀躍:「我很高興今晚能與 Chris Pratt 近距離接觸,他擁有無比感染力,難怪身邊的年輕男女都非常喜歡他。而場內處處充滿有趣和互動的角落,也令我對 TUMI  品牌及其設計有更深刻了解。」 

品牌體驗館 TUMI Loft 當中設置了Chris Pratt造型自拍區,展示了 Chris Pratt 最喜愛 Alpha 3 系列的設計,還有他在 TUMI 廣告系列裡的造型,賓客可任意為自己拼湊型格旅行 Look,賓客亦逐一發掘每個角落的不同驚喜,眾人都玩得不亦樂乎。

上一條下一條