剛成為爸爸的陳柏宇,自言從小已經很喜歡小朋友。
Jason感受甚深,明白小朋友患病對一家人的影響。

陳柏宇韋史密夫齊撐病童願望成真!

(先機網)為慶祝4月29日世界願望日,全球願望成真基金每年會透過不同方式與社群攜手,向重病兒童送上支持和力量,對抗病魔。而今年4月香港願望月,香港願望成真基金則首次夥拍香港迪士尼樂園於28日(星期日)舉辦一場別開生面的「香港願望月慶祝典禮」,邀請合共100位「願望童」及家長、星級活動大使陳柏宇先生(Jason) 分享願望,並與香港兒童醫院代表、願望月合作伙伴及公眾攜手把希望、力量各快樂傳遞予重病兒童,度過一個快樂又感人的下午。

願望女兒開心快樂成長

剛成為爸爸的陳柏宇,自言從小已經很喜歡小朋友,特別做了爸爸後感受更深,希望每個小朋友都可以開心快樂地成長,今天有機會與一大班小朋友參加派對,畫畫玩遊戲,實在非常開心。問到有甚麼願望,他坦言現在與太太都將所有關注放在女兒身上,有一個看似簡單但亦非常有挑戰的願望,就是女兒能開心快樂成長。

深受願望童感動   

Jason送上最大鼓勵

Jason亦與兩位「願望童」Natalie 和澄澄在台上互動,聆聽她們如何透過願望成真基金實現願望的經歷。剛完成淋巴癌治療的Natalie,本可以藉基金實現自己喜歡的願望,但得知爸爸突然白血病復發,不能像往日般一家人四處旅行,於是便許下一家人在香港酒店住宿一晚的願望。而有急性白血病的澄澄,經基金幫助下,終於可以跟愛莎女皇Elsa擁抱合照,並化身成美麗的白雪公主,令澄澄開心不已。

聽了兩位童的勵志經歷後,Jason感受甚深,明白小朋友患病對一家人的影響,也感受到小朋友的無助與盼望,多得願望成真基金與迪士尼的幫助,兩位小朋友終於願望成真,也祝福她們繼續開心健康地生活。最後陳柏宇更與大家一起影大合照,即時滿足在場人士願望。

最後陳柏宇呼籲大家繼續支持整個4月的「世界願望月」及4月29日「世界願望日」,為更多病童「願望成真」。由即日開始,凡到香港迪士尼樂園購買「米奇90」限量慈善套裝,將不扣除成本撥捐「願望成真基金」,大家可為病童出一分力之餘,也可獲得限量版米奇咕

上一條下一條