親和大使昆凌到場見證 

解開珍稀親和奧秘

(先機網)ILLUMA® ATWO™配方中國內地及香港區「親和大使」昆凌(Hannah)專誠來港出席,並與惠氏營養品香港市場總監鄒小娜及惠氏營養品香港銷售總監梁雋思主持啟動儀式。由嘉賓簽上名字的ATWO™油滴,象徵著珍稀的A2奶源^及親和營養。嘉賓們一同為ILLUMA® ATWO™注入親和力量,解開珍稀親和的奧秘,正式宣佈全新親和人體ATWO™配方在香港盛大登場。

遠道來港的Hannah高興地表示,很榮幸能擔任品牌的『親和大使』並見證ILLUMA® ATWO™在香港隆重登場這個重要里程碑。她很認同ILLUMA®的理念,相信小朋友擁有與生俱來的天賦才能,她會珍惜與小朋友相處的親和時刻,把最珍貴的一切給予他們,啟迪他們無限的潛能。

昆凌表示,不用工作時會帶一對仔女到不同地方遊歷,參觀科學博物館、幫助發掘小朋友的潛能;她又指此行來港一定要品嘗香港點心,聽到粉絲讚她漂亮,更大派飛吻。
以白色露背短裙亮相的昆凌露了Nude Bra,身形甚fit;聽到記者讚她瘦了,她開心說:「多謝,我也擔心肥了,因為在歐洲吃了很多甜點。」提到一對子女,她透露前階段是餵母乳,現在就改用奶粉;性格方面,兩個小朋友很不一樣,兒子溫柔一點,大女較活潑,對所有事物都很有興趣,自己做甚麼女兒都會模仿,也有提點女兒要做個好榜樣,因為弟弟會跟着姐姐的;雖然湊兩個小朋友有辛苦的時候,但也很珍惜,因為每一刻都在跟他們一起成長;而兩個小朋友有時都會爭寵爭抱。笑問周杰倫有否也爭寵?她甜笑道:「有一點,哈哈。(周杰倫對小孩有否偏心?)兩個他都很愛,不過誰乖一點就錫多一點。(會否再追生小孩?)不排斥亦不勉強。」
問到現在是否少了二人世界時間?昆凌直認:「現在真的少了,但通常有小朋友的家庭都是這樣;正如之前去歐洲也會帶同小朋友,希望小朋友在4歲上學前,能帶他們環遊世界、體驗不同國家的短期課程,好像到法國就學騎馬,因為在家很少有這方面的學習機會。」
另外,談到其開設的寵物咖啡店結業,昆凌也表示有點可惜,因為進入另一階段考慮轉營,但一切未決定;昆凌還相當親切的離開前跟守候的粉絲合照和簽名。

上一條下一條