Rock Angel Band House 舉行5周年館慶。
梁安琪最近推出《活出生命》EP。
Angel 為他們第一首廣東歌《闖禍》作詞,藉著今次館慶,將他們帶到香港。
樂隊涼茶舗為音樂會獻唱3首創作歌曲。

梁安琪Band House 5周年

大馬樂隊Muffin Scars助慶

(先機網)最近推出《活出生命》EP 的梁安琪,日前(9日)於火炭 Rock Angel Band House 舉行5周年館慶。請到過江龍Muffin Scars 樂隊、本地薑涼茶舗樂隊演出。李錦聯親自下廚請一眾來賓品嚐美食。
梁安琪台上分享說:「Band House 由2014 到現在5個年頭,真的不是一件容易的事情,曾經有友人說過「睇你幾時執」,幸得一眾熱愛音樂人支持,才能走到今時今日,未來日子將會帶更多好音樂給大家。另外早前親自落場到每一間影音店,為新碟《活出生命》EP宣傳,見到大家都很喜歡,收到發行商最新消息,售賣非常理想,值得同大家分享這份喜悅。」 
早前梁安琪去馬來西亞旅行在音樂節中,無意中欣賞了 Miffin Scars 演出,覺得他們非常出色,一拍即合,Angel 為他們第一首廣東歌《闖禍》作詞,藉著今次館慶,將他們帶到香港。說到未來動向,Angel 將會飛到馬來西亞檳城為自己填詞作品《True Love》拍攝MV,到時 Muffin Scars 將會再和Angel 合作客串演出MV。
 
 
 
 

 

上一條下一條