香港又一村村獅子會創會會長姚瑞添親自頒發感謝狀給葉文龍。
葉文龍等九位會員獲表揚過去一年積極支持各項活動,惠及社群。
2018年葉文龍成功籌辦了兩個大型活動,分別有《飯香佳餚滿怡欣》及《獅家鄰舍又一村》。
葉文龍表示,得到該獎狀感到非常榮幸,獲得姚會長的認同是最大的鼓舞。
葉文龍今天特別開心是嘉許的獅兄獅姐中,不少是跟他一起努力打拼的好朋友。

葉文龍豬年獎項停不了

獲頒年度傑出大會主席

(先機網)全球華人傑出青年葉文龍出席香港又一村村獅子會今晚舉行豬年春茗暨台灣400公里慈善單騎慶功宴,席上葉文龍獲頒2018/19年度傑出大會主席感謝狀,香港又一村村獅子會創會會長姚瑞添親自頒發感謝狀給葉文龍等九位會員,表揚各獅兄獅姐過去一年積極支持各項活動,惠及社群。得到2018/19年度傑出大會主席感謝狀的葉文龍過往都主動策劃不同類形的服務,2018年葉文龍成功籌辦了兩個大型活動,分別有《飯香佳餚滿怡欣》及《獅家鄰舍又一村》特別關懷一班殘障社群人仕,熱心公益、貢獻社群。獲得香港又一村村獅子會創會會長姚瑞添嘉許。

葉文龍表示,得到該獎狀感到非常榮幸,獲得姚會長的認同是最大的鼓舞,他會一如以往積極搜攞不同的服務對象,策劃活動及感照身邊的朋友出錢出力共同參與。今天特別開心是嘉許的獅兄獅姐中,不少是跟他一起努力打拼的好朋友,希望越來越多身邊的朋友參與慈善服務工作。

 

得獎名單

2018/19年度傑出大會主席: 

葉文龍獅兄

2018/19年度最佳大會主席: 

李維恩獅兄

 

2018/19年度傑出會員:

林健明獅兄

吳振球獅兄

Gary Kwok 獅姐

May Leung 獅姐

王偉成獅兄

林偉獅兄

姚亦澧獅兄

上一條下一條