葉文龍踩過界殺入電影圈

被導演考起臨急抱佛腳

(先機網)在泰拳運動界叱咜20多年,有《金袍拳王》之稱WMC I-1世界泰拳格蘭披治創始人葉文龍,繼早前開拍電影《金袍拳王》踩過界殺入電影圈後,最近再次踩過界,在國內一部電影中當演員。

葉文龍上周在其社交平台上載了幾張開鏡拜神的照片,事後葉文龍師傅承認拍完一部《金袍拳王》電影後,演出戲癮來,剛巧在惠州有好朋友要開拍電影,邀請他飾演一個角色,他一口便答應了,上周該部電影在深圳坪山鎮開機拜神,所以他在這裏出現。

從葉文龍在社交平台上載的照片,該部電影的投資也不少,因為戲中有陳展鵬、江美儀、陳蕊蕊、田海蓉等……葉文龍說:「當時甚麽也不問一句,便答應參加演出,現在睇了劇本才後悔,原來我在戲中是飾演一名富二代,有場戲要我揸住架開蓬跑車追女主角,講個秘密俾大家知,我係冇車牌的,GoCar我就識揸,所以我依家要在開拍前操熟手車,考埋個牌,唔想到時出洋相!」

上一條下一條