金袍拳王葉文龍蒞臨雄峰城。
葉文龍活動期間大展歌喉,先後送上金曲張國榮的《當年情》、電影金袍拳王主題曲 《一生自豪》,最後送上個人首支單曲《養生之道》。
四料港姐冠軍向海嵐和金袍拳王葉文龍更雙雙現身雄峰城出席活動,並在現場打手印。
雄峰城招商成果發布會暨港星見面會在雄峰城圓滿舉行。
向海嵐和葉文龍還跟現場的粉絲近距離互動了一番。
儀式在熱鬧歡騰的氛圍中結束了,向海嵐小姐與葉文龍先生急不及待參觀雄峰城的B1館,所到之處,人群湧動,人氣非同一般!

四料港姐冠軍向海嵐現身雄峰城

偕金袍拳王葉文龍殺入美食節

(先機網)2018廣州國際美食節已經開幕數天了!活動有百萬多人齊聚,雄峰城又增添重要的商家新成員,他們分別是紅星美凱龍星藝佳、華美達安可、耐克等知名品牌。日前,四料港姐冠軍向海嵐和金袍拳王葉文龍更雙雙現身雄峰城出席活動,雄峰城招商成果發布會暨港星見面會在雄峰城圓滿舉行。

雄峰地產集團營運副總裁黃錫明上台發言。黃總對項目招商運營進行了全面介紹,以人為本,從消費者出發,研究消費者的需求,然後去滿足。因此,雄峰城陸續引進餐飲、兒童、娛樂等更多生活業態,瞄准家庭集中消費時間,提升體驗感。

除了逛街,向海嵐和葉文龍還跟現場的粉絲近距離互動了一番,一眾粉絲除了一睹偶像風采之外,還進行了互動游戲以及合照認證,現場氣氛非常火爆!勁爆的抽獎活動更將現場氣氛推向高潮!

上一條下一條