張羽希Venus、鄭希怡、飲食天王梁震宇等出席餐廳開幕。
Venus最近在忙碌錄制新歌曲,新歌曲的曲風是比較接近年輕人對於愛情無奈的心聲。

張羽希Venus靠吃辣美容去濕氣

(先機網)張羽希Venus、鄭希怡、飲食天王梁震宇等出席餐廳開幕,在香港尖沙咀出席餐廳開張活動。
 
講到減肥和護膚心得,張羽希Venus揚言最喜歡麻辣食品,自己最鐘愛於麻辣香鍋和麻辣小龍蝦,麻辣蟹,麻辣青蛙等食品。集視覚,聽覚,味覚於一身嘅 川菜 · 《水煮》·《酸菜》·《酸辣》·《香辣》等味道,無辣不歡的境界。
 
張羽希Venus還說,她一直喜歡吃麻辣的原因是,辣的食品可以去濕氣,因為她常年喜歡穿短褲短裙,再加上長期吹空調,她的膝蓋有時候下雨或潮濕的時候會不舒服,所以她要吃辣去濕氣。
 
問到張羽希Venus忙什麼工作,她說不出席活動和拍攝電影的時間,會去練舞和練習新歌曲,馬上又要出第四張專輯,最近在忙碌錄制新歌曲,新歌曲的曲風是比較接近年輕人對於愛情無奈的心聲,這次新歌會給大家帶來不一樣的感覺,每一次唱著一些歌曲都會觸動人心,歌詞和歌曲都是來自中國抖音平台最近最火的音樂人做的。她也希望將來能成為抖音榜的情歌歌王
 
身為為食貓的張羽希Venus去年在香港跟香港港飲港吃自己公司的團隊一起合作,帶領200多個香港名人明星拍攝100集《張羽希美食尋訪記》美食,旅游節目,拍攝地點包括香港,中國內地,韓國,日本等地區,真的是吃遍和玩轉整個亞洲。
上一條下一條