鄭伊娜潘敬祖沖繩行童話式婚禮

(先機網)11月1日藝人鄭伊娜(Ena) 與唱作歌手潘敬祖(Felix)於沖繩的白色小教堂完成童話式世紀婚禮。他們前一晚擇吉時上頭,早上以中式的禮節接新娘,下午就在教堂舉行西式的浪漫婚禮,晚上再在酒店以日式造型設宴答謝摯友親朋,從世界各地到來見證他倆人生最重要的時刻。

Ena甜蜜地回應:「以後大家要叫我做潘太啦!好多謝我老公Felix為我安排這完美的夢幻婚禮,給我和家人最美好的回憶。我多次紅著眼:媽媽幫我蓋頭紗、爸爸拖住我進場、神父為我們送上神聖的祝福、我們對着對方講Yes, I Do、交換戒指~ 同所有親友講感言⋯⋯一直忍住眼淚,直至老公最後在教室牽着我的手、望着我唱了一首最動聽的歌,我終於忍不住流出開心感動的眼淚。好感恩所有最愛我的人從世界各地、瑞典、馬來西亞、香港⋯⋯都飛到沖繩見證我最美麗的時刻、我們的婚禮。衷心多謝大家!」 

Felix則表示:「對我來說,找到生命中最愛,成家立業,是人生重要成就,多謝太太、家人和一班好兄弟姊妹的支持和協助,為我和Ena順利創造理想的婚禮,感謝大家對我們的愛和祝福,我們會永遠幸福快樂!」

讓Ena和Felix重遇的紅娘可嵐更是Ena出嫁的姊妹團!Ena好感激幾位好姊妹,落力為婚禮打點。Ena歡喜地説:「可嵐接到幸福的花球,好快就會到她了!祝她快快遇上真命天子,幸福美滿!」

上一條下一條