白倩蘭翻唱鄭融紅綠燈

感觸太深活現溫馨場面

(先機網報道)DJ歌手白倩蘭Priscilla 日前發佈新歌,「感觸太深」由張家誠 作曲/編曲/監製,游思行填詞,MV演出:譚日康、白倩蘭。「感觸太深」前身歌曲 「紅綠燈」收録於 鄭融 2006年發行的《Honey》中。

今次張家誠親自為自己作曲的歌曲操刀,親自編曲及監製,早在2014年已經完成,在2013年白倩蘭在進修編曲課程,遇到當年做老師的張家誠Alan,兩人開始結緣,在這位出色的音樂人全能的監製打造下,他們重新演繹了這一首歌,這曲的確非常適合歌者Priscilla的演繹風格,達到預期的效果。

幾年前白倩蘭在一個活動上遇到鄭融,告訴她,自己將會翻唱這首「紅綠燈」,當時鄭融非常大方,並得到她親口鼓勵及支持。

據了解其實這首歌早在幾年前已經完成MV拍攝,除了需要稍作修改,最大原因就是這歌的遭遇與歌名一樣,「感觸太深」本來的一對新婚夫婦男女主角,女方是藝人,婚姻亮起紅燈,當時成為城中熱話,被傳媒紛紛追訪,娛樂圈一度迫爆,後來他們也正式宣布分手。歌者臨危立馬,最終沒有把MV放出,不想日後帶來感慨,亦不想在朋友的傷口上灑鹽。

失戀歌可否不再失戀呢!今年七月重新拍攝MV,今次歌者親身上陣也邀請了好友譚日康Coby演繹男主角,倆位友好非常合拍,活現一幕幕溫馨動人場面。

失戀的歌曲今次經過全新包裝,成為上一首歌「紅綠燈」的下集,開花結果,大團圓結局的歌曲,希望透過白倩蘭溫柔抒情聲音演繹,能夠將真正的愛情甜蜜感覺送給希望得到真正愛情的人及所有天下有情人.....

日前白倩蘭在私人影院完成了感觸太深MV首播會,多位好友出席支持,同時成立粉絲會,場面熱鬧,與歌迷打成一片........

上一條下一條