筱靖望成豬手天王

(先機網報道)筱靖(Manecy)繼於銅鑼灣開設德國菜餐廳「Manecy’s Studio Restaurant」後,近日再於新界大圍開設另一德國菜餐廳「Pork Knuckle House豬手工房」,並於今日(10月20日)舉行開幕儀式,邀得一眾嘉賓好友到賀。

 

出席開幕儀式的嘉賓包括陳慎芝、趙哲妤、陳綺明、王錦睿、傅晉杰及黃守東等。Manecy表示,希望將招牌菜、有「銅鑼灣第一脆爆鹹豬手」之稱的鎮店鹹豬手帶給更多顧客。她又表示,經營飲食生意十分辛苦:「經營飲食生意十分辛苦,又需親力親為,現時我長駐於銅鑼灣店,打理樓面及廚房工作,幾乎除洗碗外所有工作都需要做。而且飲食業十分難請人,所以現在我一人要肩負多人的工作呢。」

 

提到繼續發展業務,Manecy表示:「多謝很多朋友及客人捧場,也十分喜歡我們的鹹豬手,我亦希望能快些擴展多些分店,成為『豬手女皇』!」

上一條下一條