潘敬祖向亞洲小姐鄭伊娜父母提親。
潘敬祖向亞洲小姐鄭伊娜父母提親。

潘敬祖十全十美過大禮 

亞洲小姐鄭伊娜父母提親

(先機網報道)近來密鑼緊鼓籌備婚事的亞洲小姐鄭伊娜(Ena),終於到了過大禮的日子,日前(10月7日)未婚夫潘敬祖(Felix)安排一眾弟兄帶同包羅萬有的大禮去到鄭家提親。

當日大禮內容非常豐富,聘金、龍鳳禮餅、海味、大禮禮品樣樣齊,Felix因知道女家是潮州人,特意預訂潮州禮餅,新外父外母都非常滿意,稱讚未來女婿辦事細心又妥當。

而Ena都感到非常高興,她表示:「由宣佈結婚到現在一直忙過不停籌辦婚事,由選取海外婚禮地點以致安排細節內容,我和Felix都非常用心和認真,希望創造一個難忘的婚禮,同時想表達對雙方父母多年來的養育之情,所以傳統節禮都盡力做到足。過大禮當天,喜慶的氣氛勝過新年!」Ena又表示,婚禮將於11月於日本沖繩舉行,更將於明年初於香港補擺婚宴,與親友分享喜悅。

Felix亦表示,非常感謝父母和兄弟的幫忙,禮節內容故知然重要,但最重要是準備過程的重視態度,這是對親事、家人和未來太太的尊重,希望帶給Ena幸福快樂的生活,兩家人融合共處。

上一條下一條