Venus 帶領跳舞團隊和100多個啦啦隊為來自世界30多位著名世界級足球明星和6萬名觀眾開場秀演唱。
動人的歌聲,火辣的舞姿,在球場上舞動,帶動所有球迷歌迷們進入高潮Venus獻唱經典歌曲。
Venus見李華度變小粉絲。
辛尼迪
羅拔圖•巴治奧

Venus山西明星足球賽演出 

見巴治奧李華度變小粉絲

(先機網報道)張羽希Venus為《傳奇歸來》擔任全球唯一的形像代言人。日前《傳奇歸來》在山西省太原站紅燈籠體育場上演了一場精彩對決,出席足球明星包括有:羅拔圖•巴治奧、李華度、費高、基斯普、辛尼迪等。Venus 帶領跳舞團隊和100多個啦啦隊為來自世界30多位著名世界級足球明星和6萬名觀眾開場秀演唱。 
Venus帶領一百多位啦啦隊,為足球賽獻熱歌熱舞暖場。動人的歌聲,火辣的舞姿,在球場上舞動,帶動所有球迷歌迷們進入高潮Venus獻唱經典歌曲《怎樣》、同名同曲《Venus》、《貓咪》等快歌曲,能歌能舞顫動全場,觀眾席上的掌聲猶如海浪滔滔而來,接連不停,為觀眾們獻上了一場視覺上的盛宴。
不少住在山西省附近其他城市的Venus的影迷和歌迷朋友們不辭勞苦開幾個小時車,拿著花和粉絲牌來現場為Venus打氣加油。歌迷拿著粉絲牌,氣氛高漲高聲呼喚"張羽希Venus我們愛你,我們的女神。雖然當晚球場只有幾度,非常冷,性感打扮的張羽希Venus感受到粉絲們的熱情,心裡暖暖的。
活動結束,張羽希和世界頂級足球明星梅西經紀人Karo和其他最頂底世界球員羅拔圖•巴治奧、李華度、費高、基斯普、辛尼迪等人一起私人PARTY。他們介紹自己國家的文化和足球賽事的趣事給張羽希Venus,也歡迎張羽希Venus到訪他們的國家,更加希望大家一起再次合作,張羽希Venus很高興可以跟這一些世界級的球星接軌,也更加希望盡快再次合作聚會。
上一條下一條