華青葉文龍支持本地農產品,大大力推動社會企業及環保理念!
簡單而隆重的剪綵儀式。
「小農夫」剛剛開業,即大受城中名人歡迎及支持。
葉文龍師傅親自示範,如何烤制「豬都有火」。

葉文龍鍾志光相約吃豬

(先機網報道)「小農夫」剛剛開業,即大受城中名人歡迎及支持,簡單而隆重的剪綵儀式,更邀來城中名人包括全球華人傑出青年及I-1世界泰拳賽會創辦人葉文龍師傅,著名體壇評述員鍾志光先生張家強先生、哈佬先生等主持揭幕。葉文龍鍾志光相約吃豬

同熱愛這片土地,去愛香港地,可以用好多方法。有人就身體力行,出錢出力開間食屋,支持本地農產品,大大力推動社會企業及環保理念!

位於荃灣的新店「小農夫拉麵食屋」的店主們原是一班在辦公室工作的人,一次機緣巧合的聚會下,驟覺以本地食材去經營餐廳,極具意義及挑戰性。於是進行

資料搜集,走遍新界及離島,發現我們的香港原來並非只是石屎森林,可以只需一個多小時的車程或船程,就有地道的好食材,包括本地黑毛豬丶本地飼養雞丶有機本地蔬菜,甚至本地米等等。於是這班辦公室狂人,跳進熱廚房,立志創造一間以吃「本地」食材為主的拉麵餐廳,食得健康有營。

地地:荃灣沙咀道 169 號地下

FB:littlefarmer169 /小農夫拉麵食屋

查詢電話:36187819

上一條下一條