日本暗黑女神明日花襲港

「破處」與200名港粉私密接觸 

(先機網報道)日本神級人氣AV女優明日花綺羅將於8月21日獻出「第一次」,破天荒首次於香港舉行粉絲見面會!日前網上流出此消息,立即有大量粉絲蜂擁報名,令登記網站一度癱瘓。

2007年出道的明日花綺羅,不僅五官可謂精雕細琢,更擁有35 - 23 - 33 F Cup豐滿身材。她2年後在Sky PerfecTV!「成人廣播獎」奪得3大獎,成了公認的女神。明日花近年積極向深夜綜藝領域進攻,更拍了電影《鋼鐵女孩》,甚至加入著名性感女子團體,更成為第四代隊長,不論在AV界或藝能界都被看作是本世紀最強「Sexy Idol」,她在IG更加擁有120萬追隨者,人氣爆燈。

這次見面會,香港的粉絲們終於不用透過冷冰冰的螢幕「密會」女神,據知大會更特別安排明日花與粉絲有selfie環節,包保大家可以有最「私密」的接觸!據知,明日花留港期間除見面會以外,亦有廣告拍攝工作,但內容相當保密,尚待官方透露詳情。

對於是次活動,興奮的是不只粉絲們,明日花亦透過經理人表示:「我第一次在香港舉行粉絲見面會,心情非常興奮,急不及待想和香港的粉絲相會。請緊記8月21日這一天,到時見!

上一條下一條