婚後堅拒做少奶奶 

林芊妤陀仔瞓身教瑜珈

(先機網報道)林芊妤(Coffee)自從宣布懷孕兼下嫁才俊老公後,本來應該享清福做少奶奶專心養胎,不過熱愛瑜珈的她未有停下工作,日前更從早上8點開始教瑜珈,到晚上出席活動,仍未有倦意。

Coffee當天晚上出席由Miris Mama孕婦產後修身按摩專門店舉辦的「Miris Mama孕媽媽瑜珈體驗日」活動,與20位大肚媽媽練習孕婦瑜珈。懷有「肚腩仔」6個半月的她身形依然好Fit,做瑜珈也是綽綽有餘。她在活動上向一眾準媽媽透露自己希望可以順產,但因為胎盤位置低,要視乎之後「肚腩仔」的成長狀況及胎盤位置會否回復正常,才能決定是否需要開刀。

至於生完BB後會否暫停所有工作專心相夫教子,Coffee就坦言:「要睇吓到時情況點樣,不過我真係太鍾意做嘢,應該會Keep住工作。」她更揚言將來希望同囝囝一齊做親子瑜珈。

 8月歐洲自駕遊渡蜜月

她又透露8月份會同老公到歐洲自駕遊當作渡蜜月,會去法國、意大利、德國等地,算是他們最後一次享受「肚腩仔」出世前的二人旅行;之後會開始減少工作量,靜待BB出世。問到會否擔心旅途太過奔波或者「肚腩仔」會趕住出世,她表示:「今次會是自駕遊,由老公揸車,我大部分時間坐喺度,應該問題不大,不過如果真係早咗出世就可能會做咗法國人喇,哈哈!」

Coffee當晚除了示範瑜珈動作,也不忘分享自己「長胎唔長肉」的心得,飲食方面就少食多餐,另外就是做適當適量的運動。至於減少孕婦水腫的方法,除了做運動,就是做孕婦按摩,不過就要交給專業人士去做,不能隨便叫老公幫手按,萬一按錯穴位,對孕婦來說就可大可小!

活動結束後一班準媽媽爭相和Coffee合照留念,更互相比較肚子大細。問到「肚腩仔」是否還未改名,Coffee就表示要留待老爺奶奶做決定,果然是廿四孝新抱!

上一條下一條