慶功宴上吳宗憲high爆。
完成小巨蛋演唱會開心到飛起。
開香檳少不了,打孖來!
吳宗憲與贊助商德國海豚老闆娘惺惺相惜。
憲哥與咻比嘟嘩世紀大合體。
台上都是吳宗憲最愛的人。
吳宗憲帶領女兒吳珊嬬(Sandy),愛子吳睿軒(藝名:鹿希派)輪流上台。

吳宗憲一家三口輪流上台

演唱會唱逾三小時40首歌

(先機網台北報道)吳宗憲台北小巨蛋演唱會在下午四時十分正式展開,吳大哥首先背着結他,像個白馬王子般出場,觀眾即時報以熱烈歡呼! 自彈自唱一首慢歌,便馬上換上黑色金線外套。

口才了得的吳大哥,唱歌之餘當然不忘棟篤笑一番,第一段他就挖苦黃牛黨,因為第一排有六個位都吉了,他便取笑黃牛黨活該,800台幣炒到4000,有更甚的叫價5萬台幣。現在炒燶了,大快人心!

他又說有當地的大大哥要買票,他告訴大大哥已沒票了,大大哥轉過頭問他要不要工作人員幫忙?令他哭笑不得!

一段talk show 的錄像後,吳宗憲換了一套全紅服裝與一眾演藝朋友合唱笨小孩,現場氣氛特別好!其後吳宗憲更帶領幾十個演藝嘉賓跑到台上去「有夢你會紅」,把現場氣氛推到極限!那套衣服還被取笑像機械洗車的毛毛刷!

跟著他又把小巨蛋變成巨型卡拉OK兩曲唱罷溫嵐跑出來與他合唱「屋頂」,藉詞攞周杰倫來開玩笑,又模仿他的唱腔,說罷更表示兩人不可能有心病,否則甚可能這樣開他玩笑。

憲哥與咻比嘟嘩世紀大合體飆一整段組曲,妙語如珠,令台下爆笑如雷,更帶領女兒吳珊嬬(Sandy)合唱木匠樂隊(Carpenter)名曲《Close to You》,抒情動聽,愛子吳睿軒(藝名:鹿希派)也在爸爸小巨蛋演唱會初試啼聲,登上人生第一次大舞台,完整演唱個人創作3首嘻哈Rap歌,台風穩健,克紹箕裘,網友直呼:「濃眉帥氣!」「有才華!會紅喔!」

而歌迷對憲哥不離不棄,樂隊都除耳機離場,她們也不願離去,再次令憲哥叫出來,令吳宗憲特別感動。

演唱會結束後,有盛大的慶功宴,大批媒體到場採訪,開香檳、切蛋糕後,吳宗憲感受良多。大談演唱會後的感受,足本訪問內容,可到以下連結收睇:https://www.facebook.com/1078173472196740/posts/2305022932845115/

上一條下一條