片中四位主要演員吳鎮宇、張智霖、佘詩曼和周秀娜昨日出席電影節開幕式行紅地毯。
張智霖一家三口。 ( 圖片:袁詠儀微博 )
吳鎮宇和兒子Feynman ( 圖片:吳鎮宇微博 )

阿佘娜姐貴氣亮相

鎮宇Chilam頻撲陪囝囝

(先機網報道)導演邱禮濤打造之暑期力作《洩密者們》,入圍第二十一屆上海國際電影節傳媒關注單元,片中四位主要演員吳鎮宇、張智霖 (Chilam)、佘詩曼和周秀娜昨日 ( 6月16日) 聯同耳東文化產業集團董事長陳碩罡、耳東文化產業集團副總裁暨影片監製唐文康一同現身上海,出席電影節開幕式行紅地毯。四位演員打扮優雅貴氣,阿佘和娜姐分別穿上靚爆鏡的藍、黑晚裝,Chilam和鎮宇就心有靈犀齊着黑西裝,有型有款,惹來全場尖叫不絕。
《洩密者們》成功入圍上海國際電影節傳媒關注單元,當現場主持問到眾人參加上影節開幕紅毯感受時,阿佘和娜姐都表示能挾這部純港片而來感到非常榮幸,也感謝大家對於香港電影的認可,鎮宇就說:「很高興可以入圍,希望更多人能夠喜歡這部敢拍的電影。」Chilam 則表示:「演員們很認真地拍的,不會辜負大家的期待。」
《洩密者們》密集宣傳,幾位主角連日極之頻撲,落力為新片造勢,昨日眾人才於上海出現,但今日 Chilam 和鎮宇會趕返香港,同家人共度父親節。其實最近這兩位潮爸因為宣傳《洩密者們》經常碰面,少不免交流一下湊仔經,最搞笑係兩位爹哋都不約而同爆身邊有防不勝防的「終極洩密者」 ─ 就係 Chilam 囝囝 Morton 和鎮宇囝囝 Feynman,事關小朋友童言無忌,間唔中都會唔小心爆料洩密,令兩位爹哋啼笑皆非。

 

上一條下一條