今屆主席由冼林沃師傳當選,湯盈盈代表老公出席致賀。
錢小豪與葉文龍都是香港泰拳理事會的中堅份子。
今屆的主席由冼林沃師傳當選、錢小豪、葉文龍、黃澤鋒等擔任常委。
黃浩然全晚都被粉絲包圍。
于天龍、林韋辰均是香港泰拳理事會的支持者。
入行十年的可嵐計劃十二月一日在麥花臣開首次個人演唱會,唱家班的于天龍表示全力支持。

冼林沃當選泰拳理事會主席

黃浩然等演藝朋友撐場

(先機網報道)香港泰拳理事會第九屆執行委員會就職典禮晚會,今晚在九展舉行,由中聯辦宣傳文體部處長李冰先生、立法會議員麥美娟、港協暨奧委員秘書長王敏超及世界泰拳理事會理事長李育添等主禮及監誓。由於今屆的主席由冼林沃師傳當選、錢小豪、葉文龍、黃澤鋒等擔任常委,所以特別多演藝界朋友出席支持,包括黃浩然、盧惠光、湯盈盈、李家鼎、可嵐、干天龍、林韋辰、漢洋、張武孝、麥長青、孟海、陳榮峻等等。黃浩然為支持冼林沃師傳坐足全場,粉絲要求合照來者不拒,認真俾面。

錢小豪出席泰拳活動,表示理事會已成立十八年,一直培訓不少泰拳精英,望理事會可助拳手跳出國際。他直言以前未有理事會時,拳會較為鬆散,而理事會成立後變得更為集中。

錢小豪談到特技演員蔡國強於6月8日在內地工作時發生意外,不幸離世。小豪表示認識對方,還透露對方是吊威吔時跌倒致死。談及與對方的相識與回憶,他一度哽咽及眼濕濕表示:「佢係我邵氏嘅師兄,15、16歲就識,可能依家年紀大,諗番起好多以前一齊嘅畫面,佢貢獻呢一行但係結束生命,特技人公會會幫手搞後事。」

上一條下一條