6呎猛男壁咚「小朱孝天」

22歲焦恩俊囡囡扮腐女

(先機網報道)台灣BL神劇《HIStory》本周開始播出第一季第二個四集全新單元故事《離我遠一點》,今次hehe輪到昂藏 6 呎、28 歲的吳承璟及 23 歲有「小朱孝天」之稱的宋柏緯合體,單元內容講述飾演人氣偶像的吳承璟,一天闖入無血緣關係的哥哥宋柏緯家中,兩兄弟似遠還近,一個任性高傲,一個保守內向,但同校讀書、同屋生活,充塞的矛盾和衝突反而激活感情。離我遠一點,否則愛上你,正是這個故事的寫照。
 
在《離我遠一點》的宣傳片內,不乏吳承璟向宋柏緯壁咚、臉貼臉及咀嘴鏡頭,巴打同床共枕趣事連篇,劇中飾演超級腐女的焦曼婷,對吳承璟這個大明星生滋貓入眼,不時幻想兩男親熱。其實焦曼婷的父親是台灣知名男演員焦恩俊,焦恩俊曾拍過無數劇集,擅演大俠角色,曾主演《七俠五義》、《寶蓮燈》、《小李飛刀》等等,90年代更拍過亞視劇集《穆桂英之大破天門陣》,所以22歲的焦曼婷亦為台灣著名星二代,不過她在《HIStory》內就冇得靚,做四眼妹腐到無倫。
 

 

至於兩位男角吳承璟和宋柏緯爆發 gay 情,由於導演要求細膩,朝夕相對日子有功,吳承璟表示拍時真的有愛上宋柏緯的感覺,到煞科後難免患得患失,爭啲戲假情真。
上一條下一條