亞視高層何麗全透露香港賽區會於7月開始招募。
香港賽區冠軍將於11月底聯同大中華及海外賽區冠軍角逐后冠。
亞視首席財務官黎明輝表示亞視與吳雨及區偉林已於6月友好地解除合約。
今日在大埔亞視總台舉行亞姐大中華賽區啟動禮。
今年適逢是亞姐第30屆。

事隔3年亞姐再度在港舉行

吳雨趙偉林已友好地解約離職

(先機網報道)《亞洲小姐競選》事隔3年再度在港舉行,今日在大埔亞視總台舉行大中華賽區啟動禮,在公佈復辦亞姐下,亞視高級顧問吳雨及區偉林已解約離職。

亞視高層何麗全透露香港賽區會於7月開始招募,香港賽區冠軍將於11月底聯同大中華及海外賽區冠軍角逐后冠,總決賽將移師海外舉行,報名條件與一般選美相近,今次會設年齡限制。他表示大中華及海外賽區會到海外接受星級導師訓練,相信能吸引參賽者,亦有信心亞姐這項年度最大投資項目不會蝕本。他又否認亞視因財困裁員,只是自然流失及配合節目需要,目前仍在為8月的節目大變革招聘人才。

同場的11年亞姐冠軍馮雪冰坦言對復辦亞姐相當感慨,更自爆原來7年前的后冠仍因「亞視亂局」而未拿到,只得獎金獎品,她希望新亞視能製作一個道具后冠給她留念,不一定要價值連城。

亞視首席財務官黎明輝表示亞視與吳雨及區偉林已於6月友好地解除合約,此舉與財困傳聞無關,是雙方共同協議,皆因顧問在開台後可功成身退。他直言沒有因此影響員工士氣,不排除將來有機會再邀二人回來幫忙。他又否認亞視被「閂水喉」,稍後亦準備向所有債權人償還債項。

上一條下一條