賴東賢(左)及蔣昀霖。

陽光仔半裸gay情曝光

台灣巴打戀人拍拖來港

(先機網報道)近日香港熱到抽筋,酷熱天氣警告長響,但一股強勁BL熱仲hot!比起日本BL劇《大叔的愛》題材更放、尺度更踩界的台灣 BL 神劇《HIStory》,在台灣播出時點擊率超過 350 萬,現時亦已籌拍第三季。大受BL腐女腐男歡迎、一連兩季講述男男戀的《HIStory》已被本地影視網絡平台 hmvod 引入,明日 ( 6月1日 ) 並開始推出第一季合共12集的三個單元,率先打頭炮的是由台灣陽光仔賴東賢及蔣昀霖主演的四集單元《My Hero》。 
26 歲的賴東賢在台灣被譽為高顏值系的新生代演員,身高 5 尺 10、體重 158 磅,有胸肌有腹肌,最難得係笑容夠陽光。賴東賢在今日曝光的《My Hero》宣傳片內,就出現半裸露胸肌、同蔣昀霖咀及拍床戲的鏡頭,gay情超泛濫之餘,據知他在台灣亦擸唔少女fans。
明日 hmvod 舉行的「劇力 SUMMER 2018 開播派對」,公佈暑假播出的強勢節目。《HIStory》第二季兩個單元故事的主要演員,包括首輯 8 集單元《是非》的兩位男一江常輝和張行、以及單元《越界》的施柏宇和楊孟霖,將於明日挾 BL 熱潮來港為劇集造勢。第二季的《HIStory》主打校園 hehe,35 歲的江常輝不遜《大叔的愛》的 33 歲田中圭,劇中江常輝為失婚老師,小女兒與他共住,但他竟然被飾演學生兼女兒保母的張行拗孿,非常曲折離奇;而《越界》圍繞校內男排球隊成員的愛共情,飾演其中一 pair 的 90 後演員施柏宇和楊孟霖,二人的角色是一對沒有血緣關係的兄弟,飾演弟弟的楊孟霖曖曖昧昧暗戀哥哥施柏宇,露骨程度雖不及《越界》的老翻金秀賢盧彥澤和范少勳,但都係大贍不倫到一個點。
 
hmvod 由明日開始播出第一季《HIStory》,月費用戶可以一次過睇晒第一季的12集,免費用戶則可點播首個單元《My Hero》的第一及第二集,之後每逢周二及周五都有新一集免費睇。現時只需登記做 hmvod 用戶,即可免費試用一個月。
上一條下一條