鎮宇迫婚阿佘

稱與Chilam不和

(先機網報道)將於今年暑期第一檔上映的港產犯罪動作懸疑钜獻、邱禮濤執導的《洩密者們》(內地戲名《洩密者》),今日(5月10日)在北京舉行發佈會,主角吳鎮宇、張智霖(Chilam)和佘詩曼均有出席,分享拍攝趣事,引起現場粉絲尖叫不斷。
三位主角在發佈會上介紹角色,佘詩曼飾演一位「不怕死」的記者,吳鎮宇和張智霖都是警員,兩人異口同聲表示,「我們只有國籍的區別」。事實上,三人曾多次合作,是廣大粉絲心目中的經典組合。談到今次合作,吳鎮宇表示,「我們幾個人在拍攝時非常默契。」張智霖則開玩笑指,「我們合作完全不會膩。」
發佈會上更有「敢說」遊戲環節,以帶出幾位主角在電影中不顧生死也要尋求真相的精神;作為藝人,這個環節就是俾機會他們平反,對娛樂圈虛假新聞說不。吳鎮宇搞笑地將矛頭指向阿佘,「該結婚了,這個應該給阿佘」,還開玩笑指她脾氣差,後又自稱與張智霖「不和」。張智霖則為自己發聲,「我是有演技的,不只是帥」,令全場笑聲不絕。
《洩密者們》由邱禮濤執導,吳鎮宇、張智霖、佘詩曼、周秀娜、鄭則士、劉浩龍領銜主演,張繼聰、李璨琛主演,香港將於6月21日上映,由銀都機構有限公司、耳東影業(北京)有限公司、星淘電影有限公司、中國數碼娛樂有限公司和太陽娛樂電影有限公司出品,非凡娛樂製作有限公司、天津中唯文化傳播有限公司、博威環球娛樂有限公司、框格音樂事務有限公司、中迪禾邦影視傳媒有限公司、澳星國際娛樂(香港)有限公司、坎城(康城)環球中國電影展有限公司、艾德控股有限公司和泰潤集團有限公司聯合出品。
上一條下一條