一連兩場 《Break A leg鄭欣宜演唱會》於紅館開鑼。
找來謝安琪及Supper Moment擔任表演嘉賓。
與supper Moment大唱band sound。

自信爆棚女神紅館圓夢

鄭欣宜勁歌熱舞慰肥姐

 (先機網報道)一連兩場 《Break A leg鄭欣宜演唱會》於紅館開鑼,欣宜共換了6個造型,其中一套為黑色厘士低胸裙性感撩人,另外更找來謝安琪及Supper Moment擔任表演嘉賓。
      欣宜於台上說紅館夢終成真, 第二個夢想就是尋覓 Dream guys結婚生仔,更逐論盡圈中男神,當唱到《爛泥》時,她指許志安為心目中好性感的男人,她說:「迷人小眼晴,時有時冇大舊腹肌,沙沙地聲線好吸引。」她又說:「下一個更搭糖,樣子壞壞地,男人不壞女人不愛。」
欣宜笑說:「講到男人我好喝,停不到口,之後那個又chock又識玩音樂,懂得下廚,不會餓死我,但近年他令我好失望,跟我一樣搞曲奇生意,但他若願意收購我生意或者收購埋我都ok。」跟住唱出霆鋒的《遊樂場》。另外跟8位肌肉男勁歌熱舞後,欣宜更「抽水」摸他們的胸肌。
Encore部份欣宜以一身便服出現,當望到整個紅館「星海」場面,場面非常震撼,欣宜當場被感動到唱《擁抱愛時》一度哽咽,當唱最後一首歌《最開心的人》時,欣宜想起亡母,唱到中段她一度爆喊。她說:「這個演唱會好多人幫忙我,本應很知足很開心,但一直有一個好大遺憾,她看不到我第一場紅館演唱會,但有個朋友跟我說,她一定在的,做演唱會時她都陪著你,今日也陪著我跳,陪住我笑,陪住我喊,將這一首歌送給我最愛。」

上一條下一條