今次杏兒分別穿了兩套 WEEKEND MaxMara 的最新服飾出席上海活動。

想帶囝囝過休閒生活

杏兒假日look上海睇騷

 (先機網報道)胡杏兒產後復工,除了上月拍攝hmvod網劇《向西聞記》單元《畜牲傳心師》外,亦將會入組新片《死亡通知單:暗黑者》;日前,杏兒應意大利品牌 WEEKEND MaxMara 之邀,前往上海出席品牌的最新春夏時裝騷及參觀當地旗艦店,雖然只去了短短兩日,但由於大會安排細心,加上活動主題以假日feel為主,她笑言就當這上海48小時是個短假期。
今次杏兒分別穿了兩套 WEEKEND MaxMara 的最新服飾出席上海活動,其中一套是休閒式的黑白連身裙,另一套則是充滿假旅感的印花裙,她表示自己喜歡過着休閒度假式的生活,亦好想帶住囝囝到各處看看,因此隨意而不失細節的品牌是她的首選,杏兒說:「我不嬲對呢個品牌都好鍾意,WEEKEND 呢條副線係平時都會着,特別係依家忙做嘢,少咗時間打扮,但呢個品牌嘅衫一着上身就可以好有型。」
上一條下一條