朴敘俊親臨參與盛事,近距離與粉絲甜蜜互動。

陽光暖男朴敘俊來港會粉絲

(先機網報道)LANEIGE品牌模特兒韓國超人氣陽光暖男朴敘俊應邀來港參與粉絲見面會,向大家分享「Sparkle My Way」的生活態度及護膚秘訣。

整個LANEIGE Sparkling Café以時尚粉藍作為主色調,配合LANEIGE全新產品「水光亮白維C睡眠面膜」及「限量版戀戀春日水感亮白BB Cushion霜」,Café每一角落盡見可愛LANEIGE小熊的蹤影。在這個充滿浪漫氣息與少女情懷的Café,享用兩款從世界各地搜羅頂級食材而製成的精緻閃亮甜品 —「LANEIGE Sparkling梳乎厘班戟」與「甜睡小熊水滴菓子」,甜品所有收益將會全數捐贈到願望成真基金Make-A-Wish® Hong Kong,幫助患重病兒童實現願望。LANEIGE Sparkling Café希望讓每一個女生可以寵愛自己,在享用甜品同時做善事,閃耀獨特自信的水亮光釆。

活動上最令觀眾期待的,要算是品牌模特兒朴敘俊親臨參與盛事,近距離與粉絲甜蜜互動。朴敘俊近年活躍於多個大熱劇集、電影及綜藝節目等,令人氣更為高企。朴敘俊活動中分享了「Sparkle My Way」的生活態度及護膚秘訣,他表示︰「想保持肌膚水盈質感與彈性,足夠的水份是不可缺少的,所以我特別著重飲水。我每晚會用潔面膏徹底洗面,再以男士系列護膚,以及補濕睡眠面膜,在睡覺時同時護膚非常方便。」他更指: 「LANEIGE Sparkling Café為大家帶來最高級別的梳乎厘班戟與精緻甜品,每款均以可愛夢幻造型俘虜味蕾!我自己都喜歡下廚,在烹飪過程中尋找樂趣。之前為了拍戲需要,都比較注重保持身材,所以我會適時實行不同的飲食管理。其實我自己挺喜歡吃甜食,不過食完要多做運動啊。」親和力爆燈的朴敘俊在活動中向2位幸運粉絲送上以矜貴金箔包裹並配以珍罕白草莓的黃金Sparkling梳乎厘班戟及LANEIGE最新推出的水光亮白維C睡眠面膜,又在媒體見面環節後向50名幸運粉絲送贈親筆簽名相,為現場帶來高漲歡樂氣氛。

上一條下一條