產後首次現身內地公開活動,以一身深藍色透視裝打扮出現的杏兒既性感又高貴,而且回復纖瘦,狀態大勇。

胡杏兒奪年度影響力劇星

(先機網報道)胡杏兒昨晚在上海亮相「2018電視劇品質盛典」,這是她產後首次現身內地公開活動,以一身深藍色透視裝打扮出現的杏兒既性感又高貴,而且回復纖瘦,狀態大勇,令內地媒體讚嘆不已。
 活動上杏兒憑去年作品《那年花開月正圓》,獲得「年度影響力劇星」的榮譽,得到業內對她演技的肯定和認可,另外劇組亦榮獲「年度品質榜樣劇作」。
今次杏兒在《那》劇的表演能夠被觀眾喜歡,她對得獎固然感到鼓舞:「我要感謝搭檔孫儷、何潤東等合作演員,感謝導演丁黑,感謝每一個劇組的工作人員,以及粉絲對我的支持。」她稱自己還想挑戰其他的不同角色,希望未來能有更多的新嘗試。
其實近期杏兒已開始投入工作,這個月她相當頻撲,除了接內地工作外,她創辦的 KEVOLIE 婚紗公司將進駐上海,並於4月下旬正式開業,故她也為籌備上海分店一事忙不停。
上一條下一條